Cocktail B

B an B

Zutaten
2 cl Brandy
2 cl Benedictine
Mixanleitung
Zutaten im Tumbler mit Eis verrühren.

B and C

Zutaten
2 cl Benedictine
2 cl Calvados
Mixanleitung
Zutaten im Tumbler mit Eis verrühren.

B and P

Zutaten
2 cl Brandy
2 cl Portwein
Mixanleitung
Zutaten im Tumbler mit Eis verrühren.

Baby Love

Zutaten
2 cl Bananensirup
6 cl Ananassaft
6 cl Kokosnußmilch
Dekoration
1 Stück Ananas
Cocktailkirsche
Mixanleitung
Zutaten auf gestoßenem Eis im Shaker schütteln. In Longdrink-Glas geben, mit gestoßenem Eis auffüllen. Ananasstück und Cocktailkirsche hinzugeben.

Babyface

Zutaten
2 cl Sahne
2 cl Wodka
2 cl Creme de Cassis
Mixanleitung
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In Südweinglas abseihen.

Bacardi Cocktail

Zutaten
5 cl Rum weiß
2 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
1 Spritzer Grenadine
Mixanleitung
Zutaten im Shaker auf viel Eis kräftig schütteln. In eine gekühlte Cocktailschale gießen.

Bacardi Highball

Zutaten
2 cl Triple Sec
2 cl Rum weiß
1 Bl Zitronensaft
Soda
Mixanleitung
Rum, Curacao shaken, mit Soda und Eiswürfel auffüllen.

Bahia

Zutaten
6 cl Rum weiß
8 cl Ananassaft
4-6 cl Cream of Coconut
Dekoration
1 Scheibe Ananas
Cocktailkirsche
Minzezweig
Mixanleitung
Zutaten im Mixer gut durchmixen und in ein mit gestoßenem Eis halb gefülltes Longdrinkglas gießen. Mit Ananas, Cocktailkirsche und Minzezweig garnieren.

Bahia Sunrise

Zutaten
2 cl Rum (hochprozentig)
1 cl Rum weiß
1 cl Cherry Brandy
1 cl Grenadine
1 cl Zitronensaft
3 cl Ananassaft
Golden Fresh
Mixanleitung
Zutaten shaken; mit Golden Fresh auffüllen, gestoßenes Eis hinzugeben.

Baltimore Egg-Nogg

Zutaten
1 Ei
2 cl Weinbrand
2 cl Rum
2 cl Madeira
2 Bl Zuckersirup
Mixanleitung
Zutaten sehr gut mixen.

Bamboo

Zutaten
3 cl Sherry Fino
3 cl Vermouth Dry
1 Spritzer Orange Bitter
Dekoration
Zitronenscheibe
Mixanleitung
Im Rührglas Sherry, Vermouth und Orange Bitter mit Eiswürfeln gut verrühren In eine Cocktailschale abseihen. Mit der Zitronenscheibe garnieren.

Banana Daiquiri

Zutaten
1/2 Banane
5 cl Rum weiß
3 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
Dekoration
Cocktailkirschen
Bananenstücke
Mixanleitung
Im Mixer gut durchmixen. Mischung im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. Spieß mit Bananen und Kirschen auf den Rand.

Bananaboat

Zutaten
4 cl Bananensaft
2 cl Creme de Bananes
8 cl Mangonektar
2 cl Limettensaft
2 cl Sahne
1 cl Grand Marnier
Dekoration
Bananenstücke
Mixanleitung
Alle Zutaten shaken und ins Glas geben. Mit Bananenspiess verzieren.

Bananen Flip

Zutaten
3 cl Creme de Bananes
2 cl Gin
1 cl Zuckersirup
2 cl Sahne
1 Eigelb
Dekoration
Muskatnuß
Mixanleitung
Im Shaker mit Eiswürfeln kurz und kräftig schütteln, in ein Flipglas oder einen Sektkelch abseihen, etwas Muskat auf den Drink streuen.

Barbados Sunrise

Zutaten
2 cl Grenadine
6 cl Orangensaft
6 cl Rum braun
3 cl Limettensaft
5 cl Maracujasaft
Mixanleitung
Säfte ohne Grenadine mit Eis shaken. Eiswürfel ins Glas geben.Grenadine zugeben. Säfte zugießen, ohne die Schichten zu mischen. Rum auf die gleiche Art schichten.

Barbara

Zutaten
2 cl Wodka
2 cl Creme de Cacao braun
2 cl Sahne
Mixanleitung
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln In Cocktailschale abseihen.

Batida Brasil

Zutaten
8 cl Kokosnußmilch
3 cl Cachaca
2 cl Batida de Coco
Mixanleitung
Zutaten im Longdrink-Glas auf gestoßenem Eis gut verrühren.

Batida Carneval

Zutaten
7 cl Mangosaft
3 cl Orangensaft
3 cl Cachaca
Mixanleitung
Zutaten im Longdrink-Glas mit gestoßenem Eis verrühren.

Batida de Banana

Zutaten
3 cl Cachaca
2 cl Sahne
4 cl Ananassaft
1 Banane
Mixanleitung
Zutaten im Elektromixer auf gestoßenem Eis zubereiten. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.

Batida de Coco

Zutaten
3 cl Cachaca
4 cl Ananassaft
1 cl Sahne
2 cl Batida de Coco
Mixanleitung
Zutaten im Elektromixer auf gestoßenem Eis zubereiten. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.

Beau Rivage

Zutaten
2 cl Rum weiß
2 cl Gin
1 cl Vermouth Rosso
1 cl Vermouth Dry
3 cl Orangensaft
Spritzer Grenadine
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale geben.

Beautifull

Zutaten
1-2 cl Vermouth Dry
1 cl Rum weiß
1 cl Gin
2 Bl Grenadine
1 cl Orangensaft
Dekoration
1 Orangenscheibe
Mixanleitung
Alles gut shaken und mit der Orangenscheibe ganieren.

Bellini

Zutaten
5 cl Pfirsichsaft
1 Spritzer Apricot Brandy
Champagner
Mixanleitung
Pfirsichsaft und Apricot Brandy im Glas verrühren und mit Champagner auffüllen.

Bentley

Zutaten
3 cl Dubonnet Rouge
3 cl Calvados
Mixanleitung
Die Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Mit einer Zitronenschale abspritzen.

Berlenga

Zutaten
6 cl Portwein weiß
2 cl Gin
Dekoration
Zitronenscheibe
Mixanleitung
Port und Gin im Shaker auf Eis gut schütteln. In ein Aperitivglas abseihen. Mit Zitronenscheibe garnieren.

Between the Sheets

Zutaten
2 cl Rum weiß
2 cl Cognac
1 cl Triple Sec
1 cl Zitronensaft
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale geben.

Big John

Zutaten
2 cl Maracujasaft
2 cl Zitronensaft
2 cl Ananassaft
4 cl Orangensaft
3 cl Scotch Whisky
Dekoration
Orangenscheibe
Kirsche
1 Spritzer Amaretto
Mixanleitung
Die Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen. Mit Orangenscheibe und Kirsche verzieren, die Kirshe mit Amaretto beträufeln.

Bijou

Zutaten
3 cl Gin
2 cl Vermouth Dry
1 cl Chartreuse, grün
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Rührglas rühren. In vorgekühlte Cocktailschale geben.

Bird of Paradise

Zutaten
2 cl Tequila
2 cl Creme de Cacao weiß
1 cl Amaretto
4 cl Sahne
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in eine Cocktailschale gießen.

Bitter Sweet

Zutaten
3 cl Vermouth Dry
3 cl Vermouth Bianco
1 Spritzer Angostura
Dekoration
Orangenschale
Mixanleitung
Alle Zutaten im Cocktailglas mit Eiswürfeln rühren. Die Orangenschale über dem Glas knicken und dazugeben.

Black Devil

Zutaten
5 cl Rum weiß
1 cl Vermouth Dry
Dekoration
Schwarze Olive
Mixanleitung
Zutaten im Rührglas auf viel Eis verrühren. In kleine eisgekühlte Cocktailschale geben. Schwarze Olive dazu.

Black Russian

Zutaten
3 cl Kaffeelikör
9 cl Wodka
Mixanleitung
Zutaten mit Eiswürfeln in den Mixbecher geben und vorsichtig umrühren. In ein gekühltes Glas seihen. Nach dem Essen servieren.

Black Sun

Zutaten
4 cl Cointreau
2 cl Rum braun
Cola
Dekoration
Zitronenscheibe
Mixanleitung
Den Cointreau und den Rum in ein Glas mit Eiswürfeln geben und mit Cola auffüllen. Eine Zitronenscheibe dazugeben.

Black Widow

Zutaten
3 cl Rum braun
1 cl Southern Comfort
1 Spritzer Zuckersirup
Saft einer Limette
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Skaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben.

Blanche

Zutaten
1 cl Anisette
1 cl Triple Sec
3 cl Orangensaft
Dekoration
1 Kirsche
Mixanleitung
Zutaten shaken und mit der Kirsche ganieren.

Blinker

Zutaten
3 cl Scotch Whisky
2 cl Grapefruitsaft
1 cl Grenadine
Mixanleitung
Zutaten shaken.

Bloody Mary

Zutaten
2 Tl Zitronensaft
12 cl Tomatensaft
9 cl Wodka
2 Tropfen Worcestersauce
2 Tropfen Tabasco
Pfeffer
1 Prise Selleriesalz
Mixanleitung
Einen Mixbecher mit Eis und allen Zutaten bis einschließlich des Tabascos füllen. Mit Pfeffer abschmecken. Den Shaker darüber. Kräftig schütteln. Ins Glas seihen. Salz darüber.

Blue Angel

Zutaten
2 cl Curacao blue
Sekt
Mixanleitung
Curacao mit Sekt auffüllen.

Blue by you

Zutaten
2 cl Curacao blue
2 cl Triple Sec
2 cl Cointreau
Ginger Ale
Mixanleitung
Alles in ein Glas und umrühren

Blue Caribic

Zutaten
4 cl Wodka
2 cl Curacao blue
2 cl Ananassaft
Weißwein
Dekoration
Ananasstück
Mixanleitung
Alles gut schütteln.

Blue Devil

Zutaten
4 cl Gin
2 cl Curacao blue
2 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale gießen.

Blue Eyes

Zutaten
3 cl Gin
2 cl Vermouth Bianco
1 cl Curacao blue
Ginger Ale
Dekoration
Orangenscheibe
Cocktailkirsche
Mixanleitung
Gin, Vermouth und Curacao in ein Longdrinkglas gießen und mit Ginger Ale auffüllen. Mit Orangenscheibe und Kirsche garnieren.

Blue Hawaii

Zutaten
2 cl Curacao blue
4 cl Rum weiß
6 cl Ananassaft
Zitronensaft einer Zitrone
2 Bl Zuckersirup
Soda
Mixanleitung
Zutaten gut verrühren; Eiswürfel zugeben.

Blue Lady

Zutaten
1 cl Curacao blue
2 cl Zitronensaft
2 cl Gin
Dekoration
1 Kirsche
Mixanleitung
Eiswürfel zerstoßen und Zutaten kurz verühren, mit der Kirsche ganieren.

Blue Lagune

Zutaten
4 cl Wodka
2 cl Curacao blue
1 Spritzer Zitronensaft
Zitronenlimonade zum Auffüllen
Zucker
Dekoration
1 Zitronenscheibe
Mixanleitung
Wodka und Curacao auf Eis shaken; Glasrand mit Zitronensaft einreiben, Glasrand in Zucker stülpen; Eiswürfel ins Glas; Shakerinhalt in das Glas seihen; Glas mit klarer Zitronenlimonade auffüllen; mit Zitronenscheibe garnieren; mit blauem Strohhalm servieren.

Blue Moon

Zutaten
3 cl Tequila
2 cl Galliano
1 cl Curacao blue
4 cl Sahne
Mixanleitung
Alle Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In Cocktailschale geben.

Bobby Burns

Zutaten
4 cl Scotch Whisky
2 cl Vermouth Rosso
1 cl Drambuie
Dekoration
Zitronenschale
Cocktailkirsche
Mixanleitung
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Zitronenschale abspritzen und dazugeben.

Bombay

Zutaten
2 cl Cognac
2 cl Vermouth Rosso
1 cl Vermouth Dry
3 Spritzer Pernod
Mixanleitung
Alle Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.

Bonnie's Love

Zutaten
4 cl Drambuie
2 cl Orangensaft
Sekt
Dekoration
Orangenschale
Mixanleitung
Die ersten 2 Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen, mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Mit Spirale aus Orangenschale verzieren.

Bora Bora


Zutaten
10 cl Ananassaft
6 cl Maracujasaft
1 cl Zitrone
1 cl Grenadine
Mixanleitung
Alle Zutaten zusammen im Shaker mit Eiswürfeln shaken und in das Longdrinkglas seihen

Boris Special

Zutaten
4 cl Curacao blue
1 cl Zitronensaft
2 cl Orangensaft
2 cl Sahne
4 cl Ananassaft
1 Eigelb
Dekoration
Ananasscheibe
Cocktailkirsche
Mixanleitung
Zutaten mit Eiswürfeln gut shaken, Glas zu 1 /3 mit gestoßenem Eis füllen, Mix abseihen. Mit Ananas und Cocktailkirsche verzieren.

Boston Ward 8

Zutaten
3 cl Zitronensaft
9 cl Bourbon Whiskey
1,5 cl Grenadine
Dekoration
1 Orangenscheibe
1 Spritzer Soda
Mixanleitung
Zitronensaft, Bourbon Whiskey, Grenadine und Eiswürfel in den Mixbecher geben, kräftig schütteln, Shaker entfernen, und den Drink in das gekühlte Weinglas abseihen.

Bourbon Car

Zutaten
4 cl Bourbon Whiskey
2 cl Cointreau
2 cl Zitronensaft
Dekoration
1 Kirsche
Mixanleitung
Whiskey, Cointreau und Zitronensaft mit Eis im Shaker kräftig schütteln, in ein Cocltailglas abseihen und mit der Kirsche dekoieren.

Bourbon Dream

Zutaten
3 cl Bourbon Whiskey
3 cl Apricot Brandy
Orangensaft
Dekoration
Orangenscheibe
Cocktailkirsche
Mixanleitung
Whiskey und Brandy im Shaker mit Eis gut schütteln. In ein Longdrinkglas abseihen Mit Orangensaft auffüllen und mit den Früchten garnieren.

Brandy Cola

Zutaten
4 cl Brandy
Cola
Dekoration
1/2 Zitronenscheibe
Mixanleitung
In einen großen Tumbler Eiswürfel und den Brandy geben, mit Cola auffüllen und zum Schluß die Zitrone dazugeben.

Brandy Collins

Zutaten
4 cl Brandy
3 cl Zuckersirup
3 cl Zitronensaft
Soda
Mixanleitung
In einem großen Tumbler mehrer Eiswürfel mit dem Brandy, Zucker und Zitronensaft gut rühren, mit Soda auffüllen und sehr kalt servieren.

Brandy Daisy

Zutaten
4 cl Weinbrand
2 Bl Grenadine
Zitronensaft einer 1/2 Zitrone
Dekoration
1 Kirsche
Mixanleitung
Eis zerstoßen und Zutaten ca 1 Minute shaken; mit einer Kirsche schmücken.

Brandy Fino

Zutaten
2 cl Sherry Fino
2 cl Cognac
2 cl Drambuie
Dekoration
Zitronenschale
Mixanleitung
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Zitronenschale abspritzen und dazugeben.

Brandy Gumb

Zutaten
4 cl Brandy
1 cl Himbeersirup
Zitronensaft von 1/2 Zitrone
Himbeeren
Mixanleitung
Den Brandy, den Himbeersirup und den Zitronensaft im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Cicktailglas abseihen und mit frischen o. gef. Himbeeren servieren.

Brandy Sour I

Zutaten
4 cl Brandy
2 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
Dekoration
Cocktailkirsche
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Sour-Glas geben, Kirsche obenauf.

Brandy Sour II

Zutaten
4 cl Brandy
3 cl Zucker
3 cl Zitronensaft
Mixanleitung
Im Shaker den Brandy den Zucker, den Zitronensaft mit Eiswürfeln kräftig schütteln in ein Sour-Glas abseihen.

Brandy Zoom

Zutaten
2 Bl Honig
4 Bl Sahne
4 cl Brandy
Mixanleitung
Im Shaker alle Zutaten mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Cocktailgals abseihen.

Brave Ball

Zutaten
3 cl Tequila
3 cl Kahlua
Mixanleitung
Zutaten gut mit Eis verrühren und in ein gut vorgehühltes Sherryglas abseihen.

Brazil

Zutaten
3 cl Sherry Fino
3 cl Vermouth Dry
1 Spritzer Pernod
Dekoration
Zitronenschale
Mixanleitung
Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. In vorgekühlte Cocktailschale gießen, mit Zitronenschale abspritzen. Schale dazu.

Brigitte Bardot

Zutaten
2 cl Bourbon Whiskey
2 cl Brandy
1 Eigelb
2 cl Sahne
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Shaker kurz und kräftig schütteln. In Cocktailschale geben.

Brombeer Trunk

Zutaten
125 g Brombeeren
25 g Zucker
3 cl Zitronensaft
Dekoration
Zitronenscheibe
Mixanleitung
Gut mixen.

Bronx

Zutaten
4 cl Gin
2 cl Vermouth Rosso
3 cl Orangensaft
Dekoration
Orangenschale
Mixanleitung
Gin, Vermouth und Orangensaft im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Die Schale übert dem Glas knicken.

Bull Dog Cooler

Zutaten
3 cl Gin
3 cl Orangensaft
1 cl Triple Sec
Ginger Ale
Dekoration
Orangenscheibe
Mixanleitung
Gin, Orangensaft und Curacao im Shaker mit Eis schütteln. In Longdrinkglas abseihen und mit Ginger Ale auffüllen. Mit Orangenscheibe garnieren.

Bull Shot

Zutaten
9 cl Wodka
12 cl kalte starke Rinderbouillon
Salz
Pfeffer
Mixanleitung
Eis, Wodka und Bouillon in den Mixbecher füllen, Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit einem Barlöffel umrühren. Ins gekühlte Glas geben.