Cocktail C

C.C.

Zutaten
3-4 cl Campari
Champagner
Dekoration
Zitronenschale
Mixanleitung
Campari mit Champagner auffüllen. Mit Zitronenschale abspritzen und dazugeben.

Cacao Cocktail

Zutaten
1 cl Weinbrand
4 cl Creme de Cacao
3 Bl Sahne
Mixanleitung
Gut shaken.

Caipirinha I

Zutaten
5 cl Cachaca
1-2 Bl Zucker
1 Limette
Mixanleitung
Limette vierteln, in einen Tumbler pressen. Cachaca zufügen, Zucker nach Geschmack zu Limettenviertel dazugeben. Umrühren, mit gestoßenem Eis auffüllen, umrühren.

Caipirinha II

Zutaten
6 cl Cachaca
2 TL Zucker
2 Limettenviertel
Mixanleitung
Im Glas die Limettenviertel mit dem Zucker zusammen zerdrücken. Cachaca zugeben,mit gestoßenem Eis auffüllen und umrühren. Evtl. Soda zugeben.

Caipirissima

Zutaten
6 cl Rum weiß
2 TL Zucker
2 Limettenviertel
Mixanleitung
Limettenstücke und Zucker mit dem Mörser zerreiben. Das Glas mit zerstossenem Eis auffüllen, danach mit weißem Rum bis zum Rand auffüllen.

Caipirosca

Zutaten
6 cl Wodka
2 TL Zucker
2 Limettenviertel
Mixanleitung
Limettenstücke und Zucker mit dem Mörser zerreiben. Das Glas mit zerstossenem Eis auffüllen, danach mit Wodka bis zum Rand auffüllen.

Caledonian Mist

Zutaten
3 cl Scotch Whisky
2 cl Drambuie
4 cl Orangensaft
1 cl Zitronensaft
Bitter Lemon
Dekoration
Orangenscheibe
Limonenscheibe
Erdbeere
Mixanleitung
Zutaten - ohne Bitter Lemon - auf Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Früchten garnieren.

Campanile

Zutaten
2 cl Campari
2 cl Gin
2 cl Apricot Brandy
Orangensaft von 1 Orange
Mixanleitung
Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker schütteln, in ein Cocktailglas abseihen.

Campari Blossom

Zutaten
4 cl Campari
4 cl Orangensaft
Sekt
Dekoration
Orangenscheibe
Mixanleitung
Campari und den Orangensaft in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln gießen und mit Champagner oder Sekt auffüllen. Mit Orangenscheibe garnieren.

Campari Caribic

Zutaten
4 cl Campari
8 cl Maracujasaft
2 cl Zitronensaft
2 cl Sahne
4 cl Cream of Coconut
Mixanleitung
Zutaten im Mixer gut durchmixen. Mischung im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen.

Campari Cocktail I

Zutaten
3 cl Campari
2 cl Wodka
1 Spritzer Angostura
Dekoration
Zitronenschale
Mixanleitung
Zutaten im Rührglas auf viel Eis verrühren. In Cocktailschale abgießen. Mit Zitronenschale abspritzen und dazugeben.

Campari Cocktail II

Zutaten
2 cl Campari
2 cl Gin
2 cl Vermouth Rosso
Dekoration
Orangenscheibe
Mixanleitung
Zutaten im Shaker kräftig schütteln. In Cocktailschale abseihen. Mit Orangenscheibe garnieren.

Campari Cup

Zutaten
3 cl Campari
2 cl Gin
Orangensaft
Dekoration
Orangenscheibe
Mixanleitung
Campari und Gin auf Eiswürfel in ein Longdrinkglas gießen und mit Fruchtsaft (Orangen-, Grapefruit-, Maracuja- oder Ananassaft) auffüllen. Mit einer Orangenscheibe garnieren.

Campari Flip

Zutaten
4 cl Campari
4 cl Maracujasaft
1 cl Zuckersirup
2 cl Sahne
1 Eigelb
Dekoration
Muskatnuß
Mixanleitung
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Stielglas abseihen, mit etwas Muskat bestreuen.

Campari Hawaii

Zutaten
4 cl Campari
8 cl Ananassaft
Tonic Water
Dekoration
Ananasstück
Mixanleitung
Campari und Ananassaft mit Eis shaken, ins Glas abseihen, Eiswürfel zugeben und mit Tonic Water auffüllen. Ananasstücken aufspießen und ins Glas geben.

Campari Martinique

Zutaten
2 cl Campari
1 cl Zitronensaft
8 cl Bananensaft
4 cl Ananassaft
2 cl Creme de Bananes
Dekoration
1/3 Banane
Mixanleitung
Zutaten mit Eis shaken und ins Glas seihen. Die Banane längs einschneiden und auf den Glasrand stecken.

Campari Punch

Zutaten
3 cl Campari
2 cl Cointreau
4 cl Orange
4 cl Grapefruit
2 cl Zitronensaft
Mixanleitung
Alle Zutaten mit Eis im Shaker schütteln, in ein Punch- oder Ballongals gießen.

Campari Soda

Zutaten
5 cl Campari
Soda
Dekoration
1/2 Zitronenscheibe
Mixanleitung
Den Campari mit Eis und der Zitrone in einen großen Tumbler geben und mit Soda auffüllen. Statt Soda geht auch Tonic Water, Bitter Lemon oder 7 up.

Campari Sour

Zutaten
4 cl Campari
2 cl Zitronensaft
2 cl Orangensaft
1 cl Zuckersirup
Dekoration
Orangenscheibe
Cocktailkirsche
Mixanleitung
Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Stielglas abseihen. Einen Spieß mit einer halben Orangenscheibe und einer Kirsche dazugeben.

Campor

Zutaten
5 cl Campari
Orangensaft
Dekoration
1/2 Orangenscheibe
1 Kirsche
Mixanleitung
Campari mit etwas Eis in einen großen Tumbler geben und mit Orangensaft auffüllen. An einen langen Spieß die Orange und die Kirsche stecken.

Campsekt

Zutaten
3 cl Campari
Sekt
Mixanleitung
Den Campari in einem Champagnerglas mit kaltem Sekt auffüllen.

Canadian Squash

Zutaten
4 cl Canadian Whisky
1 cl Drambuie
6 cl Orangensaft
1 TL Zitronensaft
Mixanleitung
Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas abseihen.

Canadian Summer

Zutaten
3 cl Canadian Whisky
1 cl Creme de Menthe grün
Soda
Mixanleitung
Whiskey und Creme de Menthe in Tumbler gießen und kurz umrühren. Eiswürfel dazugeben und mit Soda auffüllen.

Capitano

Zutaten
4 cl Southern Comfort
2 cl Bourbon Whiskey
2 cl Zitronensaft
1 cl Amaretto
4 cl Orangensaft
Mixanleitung
Zutaten mit Eiswürfeln shaken, mit gestoßenem Eis ins Glas geben.

Carabinieri

Zutaten
3 cl Tequila
2 cl Galliano
2 cl Zitronensaft
8 cl Orangensaft
1 Eigelb
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Longdrink-Glas mit zerstoßenem Eis geben.

Casablanca

Zutaten
3 cl Wodka
2 cl Eierlikör
2 cl Zitronensaft
4 cl Orangensaft
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in ein mit gestoßenes Eis gefülltes LongdrinkGlas geben.

Centenario

Zutaten
4 cl Rum braun
2 cl Rum weiß
1 cl Triple Sec
1 cl Tia Maria
1 cl Grenadine
Limettensaft einer Limette
Dekoration
Minzezweig
Mixanleitung
Zutaten im Longdrink-Glas auf gestoßenem Eis verrühren und mit Minzezweig dekorieren.

Champagner Chocktail

Zutaten
1 Stück Zucker
2 Spritzer Angostura
Champagner
Mixanleitung
Würfelzucker in einen Champagnerkelch geben, mit Angostura tränken und mit Champagner auffüllen.

Champagner Daisy

Zutaten
1 cl Grenadine
1 cl Zitronensaft
2 cl Chartreuse, gelb
Champagner
Dekoration
Erdbeere
Mixanleitung
Grenadine, Zitronensaft und Chartreuse im Shaker mit viel Eis gut mischen In Schale abseihen und mit Champagner auffüllen. Mit Frucht garnieren.

Champagner Fizz

Zutaten
4 cl Weißwein
2 cl Grenadine
Zitronensaft einer halben Zitrone
Sekt
Dekoration
1 Zitronenscheibe
Mixanleitung
Zitronensaft, Wein und Grenadine mit Eis shaken, ins Glas geben. Mit Sekt auffüllen und Zitronenscheibe an den Rand hängen.

Champagner Orange

Zutaten
2 cl Curacao orange
Champagner
Dekoration
Orangenschale
Mixanleitung
Curacao ins Glas geben und mit Champagner aufgießen. Orangenschale als Dekoration ins Glas geben.

Chapala

Zutaten
4 cl Tequila
1 cl Cointreau
1 cl Grenadine
4 cl Orangensaft
2 cl Zitronensaft
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit gestoßenem Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.

Charles Caribbean

Zutaten
3 cl Rum weiß
3 cl Rum braun
2 cl Cream of Coconut
1 cl Sahne
6 cl Maracujasaft
Dekoration
Ananasscheibe
Cocktailkirsche
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein zur Hälfte mit gestoßenem Eis gefülltes Glas geben. Ananasscheibe und Cocktailkirsche dazu.

Charly Brown

Zutaten
2 cl Schokoladensirup
5 cl Ananassaft
5 cl Milch
Dekoration
Cocktailkirschen
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestoßenem Eis gefülltes Glas geben. Cocktailkirschen obenauf.

Cherry Blossom

Zutaten
2 cl Cherry Brandy
2 cl Weinbrand
1 cl Triple Sec
1 cl Zitronensaft
Dekoration
1 Kirsche
Mixanleitung
Shaken; mit Kirsche ganieren.

Cherry Cream

Zutaten
2 cl Sahne
2 cl Kirschwasser
2 cl Cherry Brandy
Dekoration
Cocktailkirsche
Mixanleitung
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln In ein Südweinglas abseihen. Mit Kirsche garnieren.

Chi Chi

Zutaten
6 cl Wodka
2 cl Cream of Coconut
2 cl Sahne
4 cl Ananassaft
Dekoration
Ananasscheibe
Cocktailkirsche
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestoßenem Eis gefülltes Glas geben. Mit Ananasscheibe und Cocktailkirsche garnieren.

Chicago

Zutaten
2 cl Cognac
1 Bl Cointreau
1 Spritzer Angostura
Champagner
Mixanleitung
Cognac und Cointreau mit Eiswürfeln verrühren und im Champagnerglas abseihen. Mit Champagner auffüllen.

Chiken Drink

Zutaten
1 cl Apricot Brandy
1 cl Orangensaft
2 cl Rum weiß
Mixanleitung
Shaken.

Chocolate Soldier

Zutaten
1 cl Creme de Cacao
1 cl Vermouth Dry
1 cl Cognac
2 Spritzer Orange Bitter
Mixanleitung
Zutaten in ein Glas und umrühren.

Cidre Cocktail

Zutaten
2 cl Calvados
Cidre
Mixanleitung
Den Calvados in ein Ballonglas geben mit Cidre auffüllen und kurz umrühren. Einen Apfel spiralförmig schälen und die Schale zur Dekoration über den Glasrand hängen.

Claire

Zutaten
4 cl Brandy
1 Eigelb
2 cl Zuckersirup
Kaffee
Dekoration
Kaffeepulver
Mixanleitung
Brandy, Eigelb und Zucker im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, ins Cocktailglas abseihen und mit kaltem Kaffee auffüllen. Die Oberfläche mit etwas Kaffep. bestreuen

Claridge

Zutaten
2 cl Gin
2 cl Vermouth Dry
1 cl Apricot Brandy
1 cl Triple Sec
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Rührglas rühren. In vorgekühlte Cocktailschale geben.

Cloverleaf

Zutaten
3-4 cl Gin
2-3 cl Vermouth Rosso
1 cl Grenadine
1 cl Sahne
4 Spritzer Creme de Menthe
Mixanleitung
Zutaten gut schütteln, mit 4 Spritzer Menthe abspritzen.

Clubman

Zutaten
2 cl Weinbrand
1 cl Apricot Brandy
3 Spritzer Orangensaft
3 Spritzer Grapefruitsaft
Mixanleitung
Shaken.

Cocktail Annabelle

Zutaten
2 cl Orangensaft
2 cl Grand Marnier
2 cl Kirschwasser
Dekoration
1 Orangenscheibe
Orangenschale
Mixanleitung
Alkohol+Orangensaft und Eis shaken. Orangenscheibe in ein großes Cocktailglas geben, und Cocktail darübergießen. Mit Orangenschale garnieren.

Cocktail Arosa

Zutaten
2 cl Scotch Whisky
2 cl Cointreau
2 cl Orangensaft
Dekoration
1 Orangenscheibe
Mixanleitung
Alkohol+Eis und Orangensaft gut schütteln. Mit Orangenscheibe hübsch garnieren.

Cocktail Granny Smith

Zutaten
4 cl Armagnac
8 cl Orangensaft
2 cl Curacao blue
1 cl Zitronensaft
Mixanleitung
Glas mit gestoßenem Eis halb füllen. Zuerst Armagnac und Blue Curacao, dann Zitronensaft zugeben. Mit Orangensaft auffüllen und umrühren.

Coco Choco

Zutaten
4 cl Cream of Coconut
1 cl Schokoladensirup
10 cl Milch
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein Glas geben.

Coconut Banana

Zutaten
2 cl Bananensirup
2 cl Cream of Coconut
2 cl Sahne
6 cl Milch
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.

Coconut Kiss

Zutaten
3 cl Cream of Coconut
3 cl Sahne
4 cl Orangensaft
2 cl Ananassaft
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.

Coconut Lips

Zutaten
2 cl Cream of Coconut
2 cl Himbeersirup
6 cl Ananassaft
4 cl Sahne
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein bis 2/3 mit Eis gefülltes Glas geben.

Cocos Dream

Zutaten
1 cl Cream of Coconut
2 cl Ananassaft
1 cl Zitronensaft
1 cl Creme de Menthe grün
Tonic Water
Dekoration
Kokosflocken
Zuckersirup
Mixanleitung
Glas mit dem Rand in Zuckersirup, dann in Kokosflocken tauchen. Die ersten 4 Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen und mit Tonic Water auffüllen

Coffee Cream

Zutaten
4 cl Kahlua
4 cl Sahne
Mixanleitung
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In Cocktailschale abseihen.

Cointreau Bitter Lemon

Zutaten
4 cl Cointreau
Bitter Lemon
Dekoration
Zitronenscheibe
Mixanleitung
Den Cointreau in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben und mit Bitter Lemon auffüllen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.

Cointreau Fiction

Zutaten
4 cl Cointreau
2 cl Orangensaft
2 cl Zitronensaft
Soda
Dekoration
Orangenscheibe
Mixanleitung
Den Cointreau und die Säfte in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben und mit etwas Soda auffüllen. Mit einer Orangenscheibe garnieren.

Cointreau Fiesta

Zutaten
2 cl Cointreau
1 cl Creme de Bananes
Sekt
Dekoration
Orangenschale
Mixanleitung
Cointreau, Bananenlikör und einen Eiswürfel in eine Champagnertulpe geben und mit Champagner oder Sekt auffüllen. Orangenschale abspritzen und dazugeben.

Cointreau Orange

Zutaten
4 cl Cointreau
Orangensaft
Dekoration
Orangenscheibe
Mixanleitung
Cointreau in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben und mit Orangensaft auffüllen mit einer Orangenscheibe garnieren.

Cointreau Tonic

Zutaten
4 cl Cointreau
Tonic Water
Dekoration
Zitronenscheibe
Mixanleitung
Den Cointreau in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben und mit Tonic Water auffüllen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.

Colibri

Zutaten
2 cl Rum braun
3 cl Rum weiß
8 cl Orangensaft
einige Tropfen Angostura
Mixanleitung
Zutaten im Longdrink-Glas auf Eiswürfeln gut verrühren.

Colonel Collins

Zutaten
5-6 cl Bourbon Whiskey
3 cl Zitronensaft
1-2 cl Zuckersirup
Soda
Dekoration
Zitronenschale
Cocktailkirsche
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein bis zur Hälfte mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Mit Soda auffüllen. Garnieren mit Zitrone und Kirsche.

Columbo

Zutaten
4 cl Campari
4 cl Orangensaft
2 cl Zitronensaft
2 cl Limettensaft
Tonic Water
Dekoration
1/4 Limettenscheibe
Mixanleitung
Campari und Fruchtsäfte mit Eis verrühren und mit Tonic Water auffüllen. Den Rand des Glases mit den Stückcken Limettenscheibe verzieren.

Columbus

Zutaten
1 cl Apricot Brandy
1 cl Rum weiß
1 cl Zitronensaft
Mixanleitung
Shaken.

Columbus Cocktail

Zutaten
4 cl Rum braun
2 cl Apricot Brandy
Limettensaft einer Limette
Mixanleitung
Mit gestoßenem Eis im Shaker schütteln. In eine eisgekühlte Cocktailschale geben.

Con-Tico

Zutaten
3 cl Rum weiß
1 cl Southern Comfort
1 cl Cointreau
1 cl Rosso Antico
12 cl Ananassaft
Dekoration
Ananasscheibe
Orangenscheibe
Cocktailkirsche
Mixanleitung
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln. In ein Super-Longdrinkglas abseihen und mit den Früchten dekorieren.

Concorde

Zutaten
2 cl Campari
4 cl Passionsfruchtsaft
Sekt
Dekoration
1 Kirsche
1 Kiwischeibe
1 Lychee
Mixanleitung
Campari und Saft in ein großes Glas geben mit eiskaltem Sekt auffüllen. Kirsche , Kiwischeibe und Lychee auf einen Spieß stecken und zum Cocktail geben.

Copacabana

Zutaten
5 cl Cachaca
2 cl Schokoladensirup
4 cl Papajasaft
2 cl Sahne
Mixanleitung
Zutaten auf gestoßenem Eis im Elektomixer zubereiten. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.

Creamy Orange

Zutaten
4 cl Cream Sherry
1 cl Cognac
4 cl Orangensaft
2 cl Sahne
Mixanleitung
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen.

Cuba Libre I

Zutaten
5 cl Rum weiß
Cola
Limette
Mixanleitung
Zutaten auf Eis in Longdrink-Glas geben. Limette darüber ausdrücken und dazugeben, umrühren.

Cuba Libre II

Zutaten
4 cl Rum weiß
1 cl Zitronensaft
Cola
Dekoration
Zitronenscheibe
Mixanleitung
In ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas Rum und Zitronensaft geben. Mit Cola auffüllen und mit Zitronenscheibe garnieren.

Cuba Libre III

Zutaten
Zitronensaft einer halben Zitrone
9 cl Rum
18 cl Cola
Dekoration
1 Zitronenscheibe
Mixanleitung
Zitronensaft, Rum und Eiswürfel ins TomCollins-Glas tun. Mit Cola auffüllen. Die Zitronenscheibe auf Glas stecken.

Cuban Island

Zutaten
2 cl Wodka
2 cl Rum weiß
2 cl Zitronensaft
2 cl Cointreau
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale gießen.

Cynar Cocktail

Zutaten
3 cl Cynar
3 cl Vermouth Bianco
Dekoration
Orangenscheibe
Mixanleitung
Cynar und Vermouth mit Eiswürfeln in einem Aperitifglas verrühren, den Cocktail mit der Orangenscheibe garnieren.