Cocktail E

Eastwind

Zutaten
2 cl Wodka
2 cl Vermouth Dry
2 cl Vermouth Rosso
Dekoration
1/2 Orangenscheibe
1/2 Zitronenscheibe
Mixanleitung
Wodka und Vermouth auf Eis gut verrühren. In Aperitivglas füllen und mit Fruchtscheiben garnieren.

El Diablo

Zutaten
5 cl Tequila
2 cl Creme de Cassis
Ginger Ale
Dekoration
1/2 Limette
Mixanleitung
Longdrink-Glas bis zur Hälfte mit Eiswürfel füllen, Limette auspressen und dazugeben. Tequila und Cassis dazu, mit Ginger Ale auffüllen, vorsichtig umrühren.

El Dorado

Zutaten
1 Bl Kokusnußraspel
2-3 cl Eierlikör
2-3 cl Creme de Cacao
5 cl Rum weiß
Mixanleitung
Gut shaken.

El Presidente

Zutaten
4 cl Rum weiß
1 cl Triple Sec
2 cl Vermouth Dry
1 cl Vermouth Rosso
1 Spritzer Grenadine
Mixanleitung
Zutaten auf viel Eis im Rührglas verrühren. In vorgekühlte Cocktailschale gießen.

Elektra

Zutaten
3 Bl Anisette
3 cl Sherry Fino
1 cl Vermouth Dry
Mixanleitung
Gut verrühren; ohne Eis in ein Glas geben.

Eloise

Zutaten
1 cl Peach Brandy
1 cl Gin
1 cl Triple Sec
1 cl Zitronensaft
1 Cocktailkirsche
Mixanleitung
Shaken; mit Kirsche reichen.

Erans

Zutaten
4 cl Bourbon Whiskey
1 cl Apricot Brandy
1 cl Cointreau
Mixanleitung
Alle Zutaten mit Eis im Rührglas rühren und in ein Cocktailglas abseihen.

Erdbeerbowle

Zutaten
750 g Erdbeeren , geviertelt
10 cl Erdbeerlikör
2 Flaschen Weißwein
2 Flaschen Sekt
Mixanleitung
Die Erdbeerviertel im Bowlengefäß mit dem Erdbeerlikör überbegießen und für 1/2 Stunde kalt stellen. Dann den Wein hinzugießen, umrühren und das Gefäß mit Sekt auffüllen.

Ernest Hemingway Special

Zutaten
4 cl Rum weiß
1 cl Maraschino
1-2 cl Grapefruitsaft
Limettensaft einer Limette
Mixanleitung
Zutaten auf gestoßenem Eis im Shaker schütteln. In eisgekühlten Champagnerkelch geben.

Eröffnung

Zutaten
3 cl Whisky
1 cl Grenadine
1 cl Vermouth Rosso
Dekoration
1 Kirsche
Mixanleitung
Shaken

Ethel's

Zutaten
2 cl Creme de Menthe weiß
2 cl Triple Sec
2 cl Apricot Brandy
Mixanleitung
Zutaten gut shaken.

Everything But

Zutaten
3 cl Bourbon Whiskey
3 cl Gin
1 EL Apricot Brandy
2 cl Zitronensaft
2 cl Orangensaft
1 Eigelb
1 TL Zuckersirup
Mixanleitung
Alle Zutaten mit Eis in der Mixmaschine kräftig rühren oder im Shaker schütteln, anschließend in ein Ballonglas füllen.