Cocktail K

 

Kalte Ente

Zutaten
5 cl Weißwein
Champagner
Dekoration
etwas Zitronenschale
Mixanleitung
Wein und Champagner in Glas füllen Ztronenschale dazugeben

Kapalua Butterfly

Zutaten
5 cl Rum
5 cl Orangensaft
3 cl Cream of Coconut
5 cl Ananassaft
3 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
1 Spritzer Grenadine
Mixanleitung
Zutaten mit einer Schaufel gestoßenem Eis im Elektromix mixen, Glas zu 1/3 mit gestoßenem Eis füllen und Mix zugeben. Mit Ananas garnieren.

Kapitänleutnant

Zutaten
3 cl Brandy
3 cl Cointreau
Mixanleitung
Die Zutaten mit Eis im Old-FashionedGlas servieren.

Käpt'n Chaos

Zutaten
5 cl Rum weiß
3 cl Wodka
2 cl Gin
5 cl Orangensaft
3 cl Maracujasaft
2 cl Zitronensaft
Dekoration
Früchte
Mixanleitung
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Früchten garnieren.

Kir Framboise

Zutaten
10 cl weißer Burgunder
1 cl Himbeerlikör
Mixanleitung
Den Himbeerlikör in ein hohes Stielglas geben und mit kaltem Burgunder auffüllen.

Kir Imperial

Zutaten
2 cl Creme de Cassis
2 cl Wodka
Champagner
Mixanleitung
Creme de Cassis und Wodka in Sektflöte gießen. Umrühren und mit Champagner auffüllen.

Kir Royal

Zutaten
Creme de Cassis
Champagner
Mixanleitung
Creme de Cassis (Menge je nach Geschmack, aber nicht zu viel) und mit Champagner auffüllen.

Kiwi Chi Chi

Zutaten
5 cl Wodka
4 cl Cream of Coconut
6 cl Sahne
2 cl Zitronensaft
6 cl Ananassaft
3/4 Kiwi
Mixanleitung
Kiwi zerdrücken, ohne die Kerne zu zerstören. Alle Zutaten im Shaker mit gestossem Eis shaken. Glas zu 1/3 mit gestossenem Eis füllen, Mix dazugeben (kein Sieb !).

Kiwi Sunset

Zutaten
1 cl Kiwilikör
1 cl Zitronensaft
Sekt
Dekoration
Kiwischeiben
Mixanleitung
Kiwilikör und Zitronensaft in Flöte geben. Mit Sekt aufgießen und ganz kurz umrühren. Mit den Kiwischeiben dekorieren.

Kiwi-Beeren-Bowle

Zutaten
400 g Erdbeeren
250 g Himbeeren
3 Kiwi ,geschält und in Scheiben
10 cl Kiwisiroup
2 Flaschen alkoholfreier Wein
1 Flasche alkoholfreier Schaumwein
1 Flasche Mineralwasser
Mixanleitung
Die Früchte in das Bowlengefäß geben, den Siroup und 1 Flasche alkoholfreien Wein hinzugießen. Das ganze 2 Stunden kalt stellen. Dann den restlichen Wein hinzugeben und umrühren. Anschließend mit Mineralwasser auffüllen.

Kiwi-Erdbeer-Bowle

Zutaten
10 Kiwi ,geschält und in Scheiben
500 g Erdbeeren ,geviertelt
3 EL Zucker
6 cl Erdbeerlikör
2 Flaschen Weißwein
2 Flaschen Sekt
Mixanleitung
Die Früchte ins Gefaäß geben und mit dem Zucker überstreuen. Den Likör darübergießen und das ganze 1 Stunde kalt stellen. Dann den Wein hinzugießen und mit Sekt auffüllen.

Knock out

Zutaten
5 cl Tequila
1 cl Galliano
2 cl Zitronensaft
1 cl Orangensaft
Mixanleitung
Alle Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln und in vorgekühlte Cocktailschale abseihen.