Cocktail P

Pangalaktischer Donnergurgler

Zutaten
2 cl Wodka
2 cl Curacao blue
2 cl Curacao green
4 cl Traubensaft
1-2 Spritzer Japanisches Heilpflanzenöl
Mixanleitung
Dieser Cocktail wird gerührt und nicht geschüttelt!

Paradise Cocktail

Zutaten
3 cl Gin
3 cl Apricot Brandy
3 cl Orangensaft
Dekoration
1 Orangenscheibe
1 Cocktailkirsche
Mixanleitung
Gin, Apricot Brandy und Orangensaft mit Eis im Shaker kräftig schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. Mit Orange und Cocktailkirsche garnieren.

Park Lane

Zutaten
4 cl Gin
2 cl Apricot Brandy
4 cl Orangensaft
1 Spritzer Grenadine
1 Spritzer Zitronensaft
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Cocktailschale geben.

Passing Shot

Zutaten
4 cl Cointreau
8 cl Bananensaft
1 cl Campari
1 cl Grenadine
Dekoration
Cocktailkirschen
Bananenstücke
Mixanleitung
In einen Tumbler mit Eiswürfeln geben und umrühren. Mit Cocktailkirschen und Bananenscheiben garnieren.

Peach Blossom

Zutaten
4 cl Pfirsichlikör
3 cl Amaretto
1 Kugel Vanilleeis
Mixanleitung
Vanilleeis in den Shaker geben, etwas zerlaufen lassen. Restliche Zutaten zugeben und mit einem Eiswürfel kräftig shaken. Ohne den Eiswürfel ins Glas seihen.

Peach Daiquiri

Zutaten
1/2 Pfirsich
5 cl Rum weiß
3 cl Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
Mixanleitung
Im Mixer gut durchmixen. Mischung im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. Mit einem Stück Pfirsich garnieren.

Peach Sour

Zutaten
2 cl Pfirsichlikör
1 cl Gin
1 cl Jambosala
1 cl Orangensaft
1 cl Grapefruitsaft
Mixanleitung
Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas sehen.

Pedro Collins

Zutaten
5 cl Rum weiß
2 cl Zuckersirup
3 cl Limettensaft
Soda
Dekoration
Zitronenviertel
Cocktailkirsche
Mixanleitung
Zutaten auf Eiswürfel im Longdrink-Glas verrühren. Mit Soda auffüllen. Zitronenviertel und Cocktailkirsche dazu.

Pelikan

Zutaten
1 cl Grenadine
2 cl Limettensirup
10 cl Grapefruitsaft
Mixanleitung
Zutaten auf gestoßenem Eis im Shaker schütteln. In Longdrink-Glas geben und mit gestoßenem Eis auffüllen.

Pepe

Zutaten
3 cl Tequila
2 cl Cachaca
1 Spritzer Cointreau
4 cl Grapefruitsaft
1 cl Limettensaft
Mixanleitung
Zutaten auf gestoßenem Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit gestoßenem Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.

Peppermint Shower

Zutaten
1 Minzezweig
1 cl Zitronensaft
1 cl Minzsirup
1 Tonic Water
Mixanleitung
Frische Minzeblätter zerkleinern, in ein mit gestoßenem Eis gefülltes Glas geben. Saft und Sirup dazu, mit Tonic auffüllen. Mit frischen Minzeblättern garnieren.

Perfect Cocktail

Zutaten
2 cl Vermouth Dry
2 cl Vermouth Rosso
2 cl Gin
Mixanleitung
Die Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Mit einer Zitronenschale abseihen.

Perfect Manhattan

Zutaten
1,5 cl Vermouth Rosso
1,5 cl Vermouth Dry
6 cl Canadian Whisky
1 Zitronenschale
Mixanleitung
Den Wermut, den Whisky und die Eiswürfel in einen Mixbecher füllen und vorsichtig umrühren. Ins Glas seihen. Das öl der ausgedrückten Schale hinzufügen.

Perfect Martini

Zutaten
1,5 cl Vermouth süß
1,5 cl Vermouth Dry
4,5 cl Gin
1 Orangenschale
Mixanleitung
Wermuts sowie den Gin und die Eiswürfel mit einem Barlöffel leicht verrühren. Ins Glas abseihen. über dem Glas das öl der Schale auspressen.

Periodista

Zutaten
4 cl Rum weiß
1 cl Triple Sec
1 cl Apricot Brandy
1 Bl Zucker
Limettensaft von einer Limette
Dekoration
Limettenschale
Mixanleitung
Zutaten auf gestoßenem Eis im Shaker schütteln. In Cocktailschale geben, mit Limettenschale abspritzen und dazugeben.

Pick Me Up

Zutaten
3 cl Cognac
1-2 cl Zitronensaft
1 Spritzer Grenadine
1 Spritzer Angostura
Champagner
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Champagnerkelch geben und mit Champagner auffüllen.

Pina Colada

Zutaten
6 cl Rum
6 cl Ananassaft
2 cl Cream of Coconut
1 cl Sahne
Dekoration
Ananasscheibe
Cocktailkirsche
Mixanleitung
Zutaten im Shaker auf Eis sehr kräftig schütteln, in ein zur Hälfte mit gestoßenem Eis gefülltes Glas seihen, mit Ananasscheibe u. Cocktailkirsche garnieren.

Pine Valley

Zutaten
Zitronensaft von einer Zitrone
9 cl Gin
1-3 Minzezweige
1/2 Eiweiß
1/2 Tl Zucker
Mixanleitung
Alles in einen Mixbecher geben. Dann wie immer den Shaker überstülpen und kräftig mixen. Danach ins Glas seihen.

Pink Daiquiri

Zutaten
5 cl Rum weiß
3 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
1 cl Grenadine
Mixanleitung
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen.

Pink Gin

Zutaten
1 Spritzer Angostura
9 cl Gin
Mixanleitung
2 oder 3 Tropfen Angostura in das Glas Spritzen und dann den Rest hinzugeben.

Pink Lady I

Zutaten
1,5 cl Zitronensaft
7,5 cl Gin
1 Tl Grenadine
1 Eiweiß
1 Spritzer Sahne
Mixanleitung
Alles in den Mixbecher geben und Shaker überstülpen. Alles kräftig schütteln.

Pink Lady II

Zutaten
4 cl Gin
2 cl Calvados
1 cl Grenadine
1 cl Zitronensaft
Mixanleitung
Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln. In Cocktailschale abseihen.

Pink Palace

Zutaten
2 cl Grenadine
3 cl Rum
3 cl Grand Marnier
3 cl Sahne
3 cl Cream of Coconut
2 cl Zitronensaft
3 cl Ananassaft
Mixanleitung
Mit Eiswürfeln shaken, Glas mit gestoßenem Eis füllen,Drink abseihen. Mit Ananas und Cocktailkirschen verzieren.

Pinky Colada

Zutaten
6 cl Rum weiß
2 cl Ananassaft
2 cl Grenadine
2 cl Cream of Coconut
4 cl Sahne
Mixanleitung
Zutaten im Shaker (oder Elektromixer) auf gestoßenem Eis zubereiten. In Longdrink-Glas geben.

Pisco Sour

Zutaten
3 cl Pisco
1,5 cl Limettensaft
1-2 Löffel Honig
etwas Eiweiß
Zimt
Mixanleitung
Die Zutaten (außer Zimt) im Shaker mit Eis mixen, den Glasrand mit Zimt bestreuen.

Planter's Punch I

Zutaten
4,5 Limonensaft
1 Tl Zucker
12 cl Rum
Dekoration
2 Zitronenscheiben
1 Cocktailkirsche
1 Minzezweig
Mixanleitung
Limonensaft und Zucker im Glas verrühren. Rum und Eis zugeben. Mit Zitronenscheiben, Cocktailkirsche und Minze nett anrichten.

Planter's-Punch II

Zutaten
6 cl Rum braun
8 cl Orangensaft
1-2 cl Grenadine
2 cl Zitronensaft
Dekoration
Orangenscheibe
Cocktailkirsche
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Orangenscheibe und Cocktailkirsche dazu.

Planter`s-Punch III

Zutaten
6 cl Rum braun
4 cl Ananassaft
4 cl Orangensaft
1-2 cl Grenadine
2 cl Zitronensaft
Dekoration
Orangenscheibe
Cocktailkirsche
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Mit Orangescheibe und Cocktailkirsche garnieren.

Pogo Stick

Zutaten
3 cl Gin
2 cl Cointreau
6 cl Grapefruitsaft
1 cl Zitronensaft
Dekoration
1/2 Grapefruitscheibe
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Mit Grapefruitscheibe garnieren.

Port Sangaree

Zutaten
4 cl Portwein
1 cl Curacao blue
1 cl Zuckersirup
Dekoration
Muskatnuß
Mixanleitung
Den Shaker halbvoll mit Eis füllen, die Zutaten darin gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen, mit Muskatnuß bestreuen.

Porto Rico

Zutaten
4 cl Portwein
2 cl Scotch Whisky
1 cl Zitronensaft
Dekoration
Orangenscheibe
Mixanleitung
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In Cocktailschale abseihen. Mit Orangenscheibe garnieren.

Presbyterian

Zutaten
9 cl Bourbon Whiskey
6 cl Ginger Ale
6 cl Soda
1 Zitronenschale
Mixanleitung
Bourbon, Ginger Ale, Soda und Eiswürfel ins Glas geben und umrühren. Das öl aus der Zitronenschale ins Glas drücken und die Schale dazugeben.

Presidente

Zutaten
1 Spritzer Grenadine
4 cl Rum weiß
2 cl Vermouth Rosso
1 cl Vermouth Dry
Dekoration
Kirsche
Mixanleitung
Zutaten im Rührglas auf viel Eis verrühren. In eisgekühlte Cocktailschale geben. Mit Kirsche dekorieren.

Primavera

Zutaten
Zitronenscheibe
Zucker
4 cl Williams Birne
1 cl Pisang Ambon
1 cl Limettensaft
Mixanleitung
Den Rand einer Cocktailschale mit ner Zitronenscheibe anfeuchten, dann in Zucker tauchen. Die restlichen Zutaten im Mixglas mit Eis verrühren, dann abseihen.Birne daz

Prince Charlie

Zutaten
3 cl Scotch Whisky
2 cl Drambuie
1 cl Zitronensaft
Dekoration
Cocktailkirsche
Mixanleitung
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln. In eine Cocktailschale abseihen und mit Cocktailkirsche garnieren.

Pussy Foot Cocktail

Zutaten
3 cl Zitronensaft
1 cl Grenadine
5 cl Orangensaft
3 cl Ananassaft
Mixanleitung
Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.