Cocktail V

Velvet Hammer

Zutaten
4 cl Cointreau
2 cl Creme de Cacao weiß
4-6 cl Sahne
Mixanleitung
Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen.

Vermouth Cassis

Zutaten
4 cl Vermouth Dry
2 cl Creme de Cassis
Soda
Dekoration
Zitronenschale
Mixanleitung
Vermouth und Cassis mit Eiswürfeln in ein Longdrinkglas gießen, mit Soda auffüllen und leicht verrühren. Zitronenschale abspritzen und dazugeben.

Vermouth-Cocktail

Zutaten
2 cl Vermouth Rosso
2 cl Vermouth Bianco
1 cl Vermouth Dry
1 cl Gin
2 Spritzer Grenadine
2 Spritzer Angostura
2 Spritzer Orange Bitter
Dekoration
1 Cocktailkirsche
Mixanleitung
Mit zerkleinertem Eis im Mixglas schnell rühren, abseihen und mit der Kirsche verzieren.

Virgin Bird

Zutaten
4 cl Batida de Coco
2 cl Rum weiß
8 cl Ananassaft
Mixanleitung
Zutatan mit Eiswürfeln shaken kräftig shaken, ins Glas seihen und mit Ananas garnieren.

Volga Boatman

Zutaten
Orangensaft von eiener 1/2 Orange
9 cl Wodka
1 Tl Kirschwasser
Mixanleitung
Alle Zutaten in den Mixbecher füllen, und den Shaker darüberstülpen. Kräftig schütteln. in ein gekühltes Cocktailglas abseihen.

Vulcano

Zutaten
3 cl Himbeergeist
2 cl Curacao blue
Sekt
Dekoration
Cocktailkirsche
Orangenschale
Mixanleitung
Himbeergeist und Curacao Blue in eine Schale geben und unter leichtem Rühren anzünden. öl einer Orangenschale abspritzen und dazugeben und Sekt dazu.